1. 首页
  2. 篮球资讯
  3. 猛龙

禁止从别人的悲剧中牟利!eBay下架所有科比追思会纪念品

禁止从别人的悲剧中牟利!eBay下架所有科比追思会纪念品

77体育2月28日讯 近日,科比追思会的相关纪念品出现在了一些交易平台上,而且价格不菲。面对这些行为,美国著名交易网站eBay进行了抵制。

过去24小时里,eBay下架了所有科比追思会纪念品,不允许卖家在其网站上进行售卖。

在发给一名卖家的邮件中,eBay这样写道:“请注意,由于科比的遭遇,eBay决定禁止科比追思会的相关纪念品的交易。我们不允许从别人的悲剧和痛苦中牟利这种行为。”

本月25号,科比追思会在斯台普斯中心举行,去到现场的球迷都得到了三份纪念品,分别是一件印有科比和Gigi图案的T恤;一件科比的纪念册;还有一个印有KB图案的胸针。这次下架针对的是科比追思会相关纪念品,其他的商品,比如飞侠的球衣、签名照仍然可以正常交易。

(铁林)

科比-布莱恩特追思会

原创文章,作者:77体育,如若转载,请注明出处:http://www.downfun.net/lanqiuzixun/menglong/33283.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

邮箱:7765878@qq.com

工作时间:全年无休